145日目 ラスボスのお弁当入れる袋 とにかく汚くなってる! 新しいの買いに行ったので断捨離 握るところがボロボロになってきた 8年使ったハサミ 幼稚園勤務の思い出があるハサミ 私と一緒によく働きました お疲れ様でした 切れ味も落ちてきたので新しいのと世代交代です 生まれ変わってまた私のところに戻ってきて欲しいな(笑)
素粒子っていうのかな?
モノの命は小さい粒々で出来ていて、 生まれ変わる時は、また粒々同士で固まるから、
同じハサミという形は取らないかもしれないけど、 新しい命に生まれ変わって、 kensan216さんのところへ戻ってくる。
そう思うんだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素粒子っていうのかな?
モノの命は小さい粒々で出来ていて、
生まれ変わる時は、また粒々同士で固まるから、
同じハサミという形は取らないかもしれないけど、
新しい命に生まれ変わって、
kensan216さんのところへ戻ってくる。
そう思うんだ。