73日目 ①冬物のクリーニング、コロナで出しそびれていたのですが、出して戻ってきたので戻しながら、ハンガーの断捨離をしました(夫のところのみ) 何と16本! 痩せたら太ったりを繰り返しながら毎年、スーツを捨てたり買ったり… 何と不経済なことよ💦 て、もって捨てたくない人なので溜め込んで溜め込んで… 半年前にスーツは着れないからと処分したのにハンガーだけはしっかり残してタンスにぶら下がってた… 見るのも嫌でちゃんと確認してあげてなかったからす ごいことになってました
あぁ、ピンクのハンガー、私も見たくない~。(笑) ハンガーって、けっこうがさばるよね。
クリーニングの時、ありなしを選べればいいんだけど、 逆にお店が大変になりそうだね。
これは、見つけたら、瞬殺!😎
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あぁ、ピンクのハンガー、私も見たくない~。(笑)
ハンガーって、けっこうがさばるよね。
クリーニングの時、ありなしを選べればいいんだけど、
逆にお店が大変になりそうだね。
これは、見つけたら、瞬殺!😎