72日目 8年愛用した傘 黒に銀のレース編みの縁取りが綺麗で買ったもの 持ち手が割れたり、ストッパーが緩み気味だったり、生地が汚れて白くなっていたりで、そろそろ買い替えかなと思いましたが、お気に入りが出てこないので何年か使い続けていました 今日、スーパーに行ったら思わず、見惚れてしまった傘があったのでしばらく悩んだけど、買い替えました 正職員で頑張ってた頃から雨の日はいつもこの子と一緒だった あちこち傷んでも頑張ってくれました、ありがとう!大好きだったよ❤ 寂しいけど、さようなら…
一緒に頑張ってくれて、ありがとう。 サヨナラ。
すべてのモノに、そう言えるわけじゃない。 それを言ってあげられるモノって、ホントに少ない。 だからこそ、大切なお別れ。
そして、新しい私になっていこうね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一緒に頑張ってくれて、ありがとう。
サヨナラ。
すべてのモノに、そう言えるわけじゃない。
それを言ってあげられるモノって、ホントに少ない。
だからこそ、大切なお別れ。
そして、新しい私になっていこうね。