58日目
*auで勧められたらしい何か…私はわからないけれど 夫が付けようと頑張ったようだが、うまくいかなかったようですぐに解約していた 機械は処分していいと言われたけれど、返却連絡きたら困るなと思って1ヶ月だけ念のために保管した 期限が来たので断捨離 *電車の回数券保管に使っていたがま口 回数券の形状が変わってこのがま口では入らない 他に使う予定もないので断捨離 何年も活躍してくれたなー、なのに壊れてない 確か誰かにいただいたんだよなぁー、お疲れ様でした
うん。 こういうのって、処分していいと言われても、 念のため、保管したくなる気持ち、わかる。
最初に念のための保管期限を決めたのって、正解!
不安が残るなか、すぐに捨てるだけが断捨離じゃないと思う。 安心して、スッキリ捨てるのもあり。
がま口、 ありがとう、サヨナラだね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うん。
こういうのって、処分していいと言われても、
念のため、保管したくなる気持ち、わかる。
最初に念のための保管期限を決めたのって、正解!
不安が残るなか、すぐに捨てるだけが断捨離じゃないと思う。
安心して、スッキリ捨てるのもあり。
がま口、
ありがとう、サヨナラだね。