ジムデンタルほどじゃないけど 普通にアッパー欲しいな まじでしんどい
気持ちはわかるんだけど、ドライブの性能で強化要求は後ろから刺されそうな… ちなみに何か要求あります?自分は踏み込みの短縮化と直ギリの判定強化。 あと許されるならトピとの連携強化で横威力32と縦威力65、メイン消費軽減かな。 強化きましたねえ!!
自分は硬直減少かな 他ワイパーより機敏に動けるはずなのに硬直は普通にデカいからそこを何とかして欲しい あと全体的な判定強化と踏み込み距離を伸ばすのと、インク消費軽減 ダメ強化も欲しい (欲ばりですいやせん……)
デンタルの流行で使用率落としてるだろうからワンチャン強化あり得るのか・・・? 俺は先端ヒットじゃなくても先端みたいな塗りが発生するようにしてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気持ちはわかるんだけど、ドライブの性能で強化要求は後ろから刺されそうな…
ちなみに何か要求あります?自分は踏み込みの短縮化と直ギリの判定強化。
あと許されるならトピとの連携強化で横威力32と縦威力65、メイン消費軽減かな。
強化きましたねえ!!
自分は硬直減少かな
他ワイパーより機敏に動けるはずなのに硬直は普通にデカいからそこを何とかして欲しい
あと全体的な判定強化と踏み込み距離を伸ばすのと、インク消費軽減 ダメ強化も欲しい
(欲ばりですいやせん……)
デンタルの流行で使用率落としてるだろうからワンチャン強化あり得るのか・・・?
俺は先端ヒットじゃなくても先端みたいな塗りが発生するようにしてほしい