名無しのイカ
2024/03/14 (木) 02:36:36
b92ce@9cf8c
b帯で持ってるけど何が強いのかわからん
俺より強いやつしかいないから弾出したら負けるだけのブキになってる
通報 ...
自分より強いやつしかいないなら何持っても同じ感想にならない?
まあなる
でも実際何が強いのかわからん
スプラシューター、ざっぷ、シャープマーカーとかと比べて射程全然かわんないし、キル速も飛び抜けて早いと思えないし
だから下手だと言われればそうですはい
B帯だったらローラーヒッセンクラブラの方が強いからね
やってればシューター属の違いとか分かってくるよ
この武器の強みは継戦能力とヘイト&耐久だよ。エイムに慣れないうちはそこまでガンガン撃ち合いに行かなくていいから、敵の嫌がる位置に行ってシールドなどを使いながら耐久して、近づいてきた敵を返り討ちにしよう。
強み出すにはある程度のエイム必要だし雑に撃つだけならスシの劣化になるからね。あとシールドもムズいと思う
パブロならエイムいらんしB帯ならボム事故も動きについてこれない人も多いだろうからおすすめだぞ
実際、シールドムズくて(今は強すぎと思ってる)何度も挫折した。ステージマップ、強ポジにブキ種ごとの動きがわからないと、どうにも持て余す感
メインは言わずもがな、メガホンで長射程にも接近できるし隙がない
以前は、メインサブスペが噛み合ってないと言われてたけどね
自分1600~1800くらいの低レート帯だけど敵味方問わず52のキルレは悪い印象
難しい武器なんだろうなーと思ってる