イカフライパンのとこで、フライパン食ってるのか!? ていうかイカのフライパンってなんだ!? となってしまった
イカフライのパンのつもりがそもそもイカフライですらなかったwww セブンのコラボのやつのイカメンチカツパンでした…
Frontページのコメントでもちょっと話題になってたね。自分の周りもチャージャー当たりやすいって感想が多かったわ 個人的に当たり判定がデカくなったというより、ジャイロの感覚が少し変わったような気がする。なんかエイムアシストでも付いたんかな?とか思ってた
これマジで強化されてたら草生えないわ
これでも無印よりは当てづらいくらいなんよ……無印はマジでジャイロに遅延なかったから 当たり判定は変わってないです、試し打ちしろ 2のジャイロむちゃくちゃ気持ち悪かったからなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカフライのパンのつもりがそもそもイカフライですらなかったwww
セブンのコラボのやつのイカメンチカツパンでした…
Frontページのコメントでもちょっと話題になってたね。自分の周りもチャージャー当たりやすいって感想が多かったわ
個人的に当たり判定がデカくなったというより、ジャイロの感覚が少し変わったような気がする。なんかエイムアシストでも付いたんかな?とか思ってた
これマジで強化されてたら草生えないわ
これでも無印よりは当てづらいくらいなんよ……無印はマジでジャイロに遅延なかったから 当たり判定は変わってないです、試し打ちしろ 2のジャイロむちゃくちゃ気持ち悪かったからなあ