スシを短射程と思ってる人頭おかしいよ笑 このゲームの短射程シューターはボールドマーカーだけ笑
残念ながらボールドが外れ値なだけです… スシザップシャーカーは全体で見れば明らかに短射程ではあるから ボールドが塵屑射程なだけ
短射程シューターと短射程ブキが混同されているきらいがあるかも 初代の68族が長射程シューター わかばボールドモデラーが短射程シューター その中間が中射程シューター ボールドを極短射程、.52とかシャプマを準中射程とか分類していたこともあった これだけブキ種も増えた今シューター内だけの分類なんて意味ないよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
残念ながらボールドが外れ値なだけです…
スシザップシャーカーは全体で見れば明らかに短射程ではあるから
ボールドが塵屑射程なだけ
短射程シューターと短射程ブキが混同されているきらいがあるかも
初代の68族が長射程シューター
わかばボールドモデラーが短射程シューター
その中間が中射程シューター
ボールドを極短射程、.52とかシャプマを準中射程とか分類していたこともあった
これだけブキ種も増えた今シューター内だけの分類なんて意味ないよね