ドンブラコのタツマキ案
船首からみて左手(昇降機が干潮側の方)に箱が発生したときに、昇降機に金イクラ全部載せて1人がプロペラ回し続ける方法でやってる。シャケにやられるリスク低いと思うが、これやってる人少ないからデメリットを教えてほしい
通報 ...
ドンブラコのタツマキ案
船首からみて左手(昇降機が干潮側の方)に箱が発生したときに、昇降機に金イクラ全部載せて1人がプロペラ回し続ける方法でやってる。シャケにやられるリスク低いと思うが、これやってる人少ないからデメリットを教えてほしい
クリアできりゃ何だっていいから構わないけど、あえて言うなら
リフトに載せないといけないという微妙な面倒さ、載せる前にリフトを上げられたら投げるなり壁塗って登るなりの手間が増える、上げ続ける1人分の納品ペースが遅くなる、とかじゃないかな
リフトに載せられる位置からなら多分直接船上に載せられると思うし、そうすればリフトを上げ続ける役は要らなくなる
あるいは、リフトの位置からなら直接カゴに投げ入れられるから、わざわざ上げなくても良いのでは、と考える人はいる
何より載せるのを待たずにリフト上げるせっかちな人がいたらそこで破綻する
一応繰り返すけどクリアできりゃ何だっていいです
返信ありがとう
雑魚処理押し付けられた人がデスする可能性が低くなるかなとは思ったが、せっかちのことも忘れてた
状況に合わせて動きます