初カンスト
投稿と返信がなくなった
→コテハンはカンスト報告だけにします、返信はしません(このメモは除く)、それ以外はひっそりと匿名で投稿してます。
上手くなりすぎ、養殖か代行?
→ブキの特徴(ダメージや射程、こうやって動くと良いなど)を事前に調べておくのと、ここのコメントに書かれていた「愚痴をこぼすほど嫌だったプレイ」をしないように何回かプレイした後で、手応えを感じたものを意識すると伸びました、wikiに感謝。
ルール違反は行なっておらず、全て野良でカンストを達成しています、続けるも一切押していません。
前回と今回、6時間くらいかけて伸ばした腕前を「養殖ですよね?」とか言われたの悪気無くてもすごいきつかったのでメモとして残します、以上。
通報 ...
お疲れ、おめでとさん👍
おめでとう🎊他のステージも頑張れ!
疑われるくらい急成長だと捉えた方がいい
カンストには乗り越えなきゃいけない壁がいくつかあった中で、短期間でぶち抜いてるから誇りに思うべきだし、未カンストの方はお手本にするべきだろう
さて、次はクリア率上げていこうか・・・
ついに!おめでとうございます🎉
座学や考えてプレイすることの重要性を証明したってことだ…すごい!
養殖がどうとか😢マークとかは自力でカンストできない粘着荒らしの嫉妬だから気にしなくていいぞwww
強いて言えばカンストまでのバイト数とかも一緒に載せとけばそういう輩には優しいかもなwww
擁護してるようで粘着を焚き付けてる
こういう輩は厄介だなぁ…
まあ挑発的な書き方はさておき、ごちゃごちゃ言われるのを構える側のメンタルとしてはこんなもんでいいんじゃないかな
掲示板の立ち回りも覚えたみたいだし、そんなに荒れることはないんじゃないかな
実際リアクションだけ押して黙っちゃったし…
>> 12012ワイロの強化希望してた奴やし底が知れるわ、バトルでパブロ筋でも鍛えとけ
>> 12146
粘着が次々消されているだけ。
火は途絶えてはいない。
糖質?
管理掲示板で反論してて草
カンスト報告だけが嘘になったね、やっぱ規制した方がいいよな
なりすましに引っかかって草
約10分でこの返し、さては自演かカニのファンか?
こんなツリーもう本人しか見ないだろ
意味分からんこと言ってるし>> 12538かにみそだろ
匿名ですら迷惑かけるんだからかにみそ規制したほうがいいだろ
タイムライン表示なら、レスさえつけばどこまでも遡って観れるけど?
大体、そもそも返信している君も私と変わらんだろ