勝率7〜8割だけどそんなメイン当ててないよ
スプリンクラーデコイで相手を弱くして味方に狩ってもらう感じ
味方が14kしてる中自分5kとかなんだけど勝率は高いんよね
通報 ...
勝率7〜8割だけどそんなメイン当ててないよ
スプリンクラーデコイで相手を弱くして味方に狩ってもらう感じ
味方が14kしてる中自分5kとかなんだけど勝率は高いんよね
まじでか
塗り意識高くするべきかな
Xマッチ今は仲間も敵も皆強いからそこまで勝率低くないけど
キャリー戦になるとどうしてもスプリンクラーデコイ中心の動きすると味方依存で安定しないんだよね
敢えてもっと突き抜けてスプリンクラーデコイでサポート意識重点の方が良いかな
塗り意識というとちょっと違うな
スプリンクラー含めて相手の進行ルートの妨害とかデコイスプリンクラーで意識を逸らすとかそういうサポート
何を重点的に意識するかでいえば生存でいいと思うよ、ヘイト貰いそうなときはその辺にスプリンクラー投げて潜伏か位置変えるかしてる
あと味方が弱いときなんて相手も同じだし他のブキでも勝てるかわからない試合はあんまり考えたことないや
むしろそれに合わせて立ち回り変えたら今まで勝ててた試合も勝てなくなりそう
おいおい……トラスト使う上で一番考えなきゃいけないシチュエーションだろ……
バンカラマッチのS帯程度の初心者ならまだしも
トラスト、トラコラの負け筋って大体それなんだから、そこ潰せないような運用方法なら正直、価値ないわ
まぁ自分のパワーが低くて周りのパワーが高い状態で適当に遊ぶんならそれでいいだろうけどさ
いやいや、そんなシチュエーションは考える必要ないよ
勝率の高い運用方法の話をしてるんであって勝率9割越えとかどうあっても超エイムとかPS必要な方法話しても仕方ないからね
こういうのが自分がなんとかしなきゃ!って無理に前いってデスして勝率低いプレイしてるんだろうな