ブキと遊んでいた
タコちゃんカワイイ!!!! ちなみにそれぞれamiibo活用して撮ってます
せっかくなのでそれぞれのamiiboとのツーショを……
マンタローくん、座れるんだ……
マンタローくんがテッカテカなのどうにかならんのかな
いらないかもしれんが、ちょっとマンタローくんを撮ってきたよ、やっぱテッカテカになっちゃうね
タラポ インク反射するかなって思って塗りと塗ってないのあるけどこれポーズの問題な可能性ある、もしくは座りポーズだとインク色反射してるように見えるのかな? マテガイ 立ちポーズだとあんまインク反射してないようにも見える、後ろもテカテカだね タカアシ 明るい場所だとあんまり気にならないかなって思って撮ったけどやっぱテカってるよね、ポーズもあるかもだけど コンブトラック 明るい場所だと白めの反射、暗いとこだと黄色い色が少し混じるとか? フェス前夕暮れハイカラシティ 光沢感あるよね オッヒョ海運 色的にはきれいな光沢感じゃないかなとは思う
テッカテカなのはどこで撮っても変わらないと思うけど、暗いとこだと色が気になってしまうところもあるのかも?まぁ結構適当にやってしまったからあまり参考にはならないかもだけど…… マンタローくん、amiibo実物でもテカテカでいろいろ反射してるから、テカテカ自体を失くすのは難しいかもね、あまり気にならないように撮影するところを見つけるといいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
せっかくなのでそれぞれのamiiboとのツーショを……
マンタローくん、座れるんだ……
マンタローくんがテッカテカなのどうにかならんのかな
いらないかもしれんが、ちょっとマンタローくんを撮ってきたよ、やっぱテッカテカになっちゃうね
タラポ インク反射するかなって思って塗りと塗ってないのあるけどこれポーズの問題な可能性ある、もしくは座りポーズだとインク色反射してるように見えるのかな?
マテガイ 立ちポーズだとあんまインク反射してないようにも見える、後ろもテカテカだね
タカアシ 明るい場所だとあんまり気にならないかなって思って撮ったけどやっぱテカってるよね、ポーズもあるかもだけど
コンブトラック 明るい場所だと白めの反射、暗いとこだと黄色い色が少し混じるとか?
フェス前夕暮れハイカラシティ 光沢感あるよね
オッヒョ海運 色的にはきれいな光沢感じゃないかなとは思う
テッカテカなのはどこで撮っても変わらないと思うけど、暗いとこだと色が気になってしまうところもあるのかも?まぁ結構適当にやってしまったからあまり参考にはならないかもだけど……
マンタローくん、amiibo実物でもテカテカでいろいろ反射してるから、テカテカ自体を失くすのは難しいかもね、あまり気にならないように撮影するところを見つけるといいかも