広場 路地裏の高台。バトルに疲れた時はここに来ると落ち着く クツ屋の隣にある工事中の建物。アプデで新しい店でもオープンするのかな? 多分中古の携帯ショップ。バンカラ街のイカタコはガラケー派だからそんなに売れてなさそう タピオカドリンクか豆乳を売ってるのかな お茶屋。これだけ読める 左から謎のボドゲ、雑貨屋?、切手みたいなのがあるし金券屋かな? トイレ?イカ用にしては大きすぎるし、カギもかかってる。もしかしたらサイドオーダー関連で8号が眠ってるのかもね単にイカがお腹を壊して籠ってるだけっぽい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。