何度もすまん
今日S+上がったからクサヤエリア何戦かやってみたけどここの人の言う通りだったわ…
ひたすら坂道登られたりトーピード投げられたりでノックアウト一直線を何回もされた
通報 ...
何度もすまん
今日S+上がったからクサヤエリア何戦かやってみたけどここの人の言う通りだったわ…
ひたすら坂道登られたりトーピード投げられたりでノックアウト一直線を何回もされた
ヤグラで言うと第2カンモンあたりまで来られるとノックアウト一直線って感じだね
坂の上側の方が微有利なはずなのになぜか守りがきつく感じる
自陣坂での戦いは高低差があるから味方側が有利と思われがちだけど遮蔽物が多いんでまともに戦うと攻め側が有利なんだよな。あれは本当にクサヤの罠
壁のある右側ルートか左側飛び降りで挟み撃ちにした方がいいけど、敵が集まっているんなら下手に前に出ずにボム投げつつスペシャル溜まるまで粘ったほうがいいよ。わかば使いならもみじを試してみるのもいいかもしれん。ホップソナーは押し込み&リスキル狙いのマニューバー系に刺さるし
事故狙いの敵坂へのボム投げ込みはクサヤの名物みたいなもんだから慣れるしかない