ヒト速の表にワイパー種がのっていませんが意図してでしょうか?抜けているのでしたら修正していただけると嬉しいです。
ほんとだ。あと新ブキのも入ってないね。 追加してほしいです。
新ブキ3種については追記しました ワイパーに関しては、内部値の単位が他ブキと明らかに違う(数字通り受け取るとFC時移動速度が4.00)ため検証が必要であり、記載されていません
あー、なるほどです! ご丁寧にありがとうございます! ワイパーが少し特殊なんですね。
追記ありがとうございます! 助かりました!
ワイパー種のヒト速を追記しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとだ。あと新ブキのも入ってないね。
追加してほしいです。
新ブキ3種については追記しました
ワイパーに関しては、内部値の単位が他ブキと明らかに違う(数字通り受け取るとFC時移動速度が4.00)ため検証が必要であり、記載されていません
あー、なるほどです!
ご丁寧にありがとうございます!
ワイパーが少し特殊なんですね。
追記ありがとうございます!
助かりました!
ワイパー種のヒト速を追記しました