名無しの書士隊員
2022/10/23 (日) 21:33:14
cc3d5@3d34f
以下の表の通りにページ名変更と文字列置き換えをお願いします。
元記事名 | 改名後 |
---|---|
システム/発見物(マラクジャ群島) | システム/発見物/マラクジャ群島 |
システム/発見物(ヴォルヒール群島) | システム/発見物/ヴォルヒール群島 |
システム/発見物(タブラディン群島) | システム/発見物/タブラディン群島 |
システム/発見物(その他) | システム/発見物/その他 |
システム/G級クエスト(MHF) | システム/G級クエスト/MHF |
モンハン用語/地雷装備(具体例) | モンハン用語/地雷装備/具体例 |
モンハン用語/テンプレ装備(MHX以降) | モンハン用語/テンプレ装備/MHX以降 |
モンハン用語/テンプレ装備(MHRise以降) | モンハン用語/テンプレ装備/MHRise以降 |
モンハン用語/テンプレ装備(MHF) | モンハン用語/テンプレ装備/MHF |
通報 ...
対応を完了しました。
ただ、文字列置き換えをした場合もRecentChangesに反映されてしまうことが判明しました。
「編集差分ログ」には反映されないようですので、申し訳ありませんが流れてしまった分はそちらをご確認下さい。
編集差分ログはRecentChangesから「最近の投稿を詳しく見る」を押すと見ることが出来ます。
全ページ個別に対応するよりは編集者の負荷は少ないとは思いますが、ログが流れないようにするという目的は達成できないようです。
「編集議論の前に」を更新し、文字列置き換えでRecentChangesのログが流れることを追記しました。
ご迷惑をおかけいたしました。
もう1つ気づきましたが、文字列置き換えを行うとRenameLogまで律儀に置き換わってしまいますね……。
ここのログがあるから分からなくなることはないですが。