id変わってしまいましたが、fe5af@20011=79a06@c438bです
それでは補足という形に書き直すのはいかがでしょうか。 「頭に至っては4スロ×2(合気を使うのならば実質4スロ×3)と凄まじい拡張性を誇る」といった具合に。
良いと思います。
ありがとうございます。そのように編集させていただきます。
ただまあ、「編集者が必要と感じたから記述した」がまかり通るのであれば、「読者が不必要だと感じたから削除した」もまた認められる必要があるのでは、と思いました。 でなければ、書くのは好き勝手できるけど、消すのはいちいち掲示板で議論する必要がある、ということになってしまいますよね。もっとも、掲示板全体の運営に関わることなのでここでどうこうしようというつもりは全くありませんけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでは補足という形に書き直すのはいかがでしょうか。
「頭に至っては4スロ×2(合気を使うのならば実質4スロ×3)と凄まじい拡張性を誇る」といった具合に。
良いと思います。
ありがとうございます。そのように編集させていただきます。
ただまあ、「編集者が必要と感じたから記述した」がまかり通るのであれば、「読者が不必要だと感じたから削除した」もまた認められる必要があるのでは、と思いました。
でなければ、書くのは好き勝手できるけど、消すのはいちいち掲示板で議論する必要がある、ということになってしまいますよね。もっとも、掲示板全体の運営に関わることなのでここでどうこうしようというつもりは全くありませんけど。