その件は誰も賛同していないように見えますし、そもそも表に関する議論は既に決着がついているのでは?
賛同しないなら反対してくれないと議論になりません 決着がついているとは思わないので何かしらの反応をいただけないと困ります
私はそもそも表を無くす事自体に否定的でしたし、手間や内容を考慮しても表を無くすことに反対です。
具体的な理由もなしに反対意見だけ表明されても困りますが。 手間に関しては、みんなで消して回ろうって言ってる訳でもないのですし、気にする必要はないと思います。 私も別に全部まとめて今すぐ消そうと思ってるわけではなく、気が向いたらちょくちょく作業するつもりですし。
こんな風に蒸し返すくらいならまた専用の議論場作成依頼を出したらどうですか? 自分で議論場凍結の期限を宣言したのに議論が最も活性化するであろう土日を待たずに凍結を報告しに行ったこともあって、あなたが議論ではなく自分の望む結論を周囲押し付ける事が目的なんじゃないかと思うくらいには信用がありません。
あなたこそトピック凍結の話をずっと蒸し返してますが、当時のスレッドを確認したら 05b62さんの最終書き込みから2週間もあったのに「凍結早すぎて返信できなかった」は通りませんよ なんなら議論が止まっていた時点で前の週の金曜(7日前)だったわけですし『土日が無かった』というのも言い訳になりません
これ以上強く言うならそこ追求されますよ、さすがに言いすぎじゃないですか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
賛同しないなら反対してくれないと議論になりません
決着がついているとは思わないので何かしらの反応をいただけないと困ります
私はそもそも表を無くす事自体に否定的でしたし、手間や内容を考慮しても表を無くすことに反対です。
具体的な理由もなしに反対意見だけ表明されても困りますが。
手間に関しては、みんなで消して回ろうって言ってる訳でもないのですし、気にする必要はないと思います。
私も別に全部まとめて今すぐ消そうと思ってるわけではなく、気が向いたらちょくちょく作業するつもりですし。
こんな風に蒸し返すくらいならまた専用の議論場作成依頼を出したらどうですか?
自分で議論場凍結の期限を宣言したのに議論が最も活性化するであろう土日を待たずに凍結を報告しに行ったこともあって、あなたが議論ではなく自分の望む結論を周囲押し付ける事が目的なんじゃないかと思うくらいには信用がありません。
あなたこそトピック凍結の話をずっと蒸し返してますが、当時のスレッドを確認したら
05b62さんの最終書き込みから2週間もあったのに「凍結早すぎて返信できなかった」は通りませんよ
なんなら議論が止まっていた時点で前の週の金曜(7日前)だったわけですし『土日が無かった』というのも言い訳になりません
これ以上強く言うならそこ追求されますよ、さすがに言いすぎじゃないですか