同じく、ピックアップするほど野良ではみかけないです。
特定の武器だとしても、武器種をくくりとして地雷装備の例として挙げるのは正直ダメじゃないかなと思います。
旋律のページに記載するくらいで十分だと思います。
通報 ...
同じく、ピックアップするほど野良ではみかけないです。
特定の武器だとしても、武器種をくくりとして地雷装備の例として挙げるのは正直ダメじゃないかなと思います。
旋律のページに記載するくらいで十分だと思います。
数が少なくてもいればリスクなのには変わりないし(ウラザボグは少なくとも自分は傀異討究で見た)リスクが明確なら記載していいと思う
この装備を見たら地雷を警戒した方がいいって点では間違ってない
むしろ防壁が見えたら周りは事故に気をつけてって載せることで周知されてほしい
マギクローシュだろうがマキヒコ笛だろうが防壁って時点で警戒に値するのは同じだから、防壁持ちの狩猟笛という括りで地雷装備扱いはいいんじゃないかな
FBFで吹っ飛ばしてくるのがいるからガンス使い全員を警戒しろってのとは違うし
あと行動だって点は伏魔もオルドマキナも装備自体より死ぬ、吹っ飛ばすという行動の方が問題なんだしそこ突っ込まなくてよくない?