>> 5516 そうでしたか、私も思わず強い言葉を使ってしまい失礼いたしました。 しかし>> 5508もそれほどおかしなことを言っているようには思えません。 もはや効率至上主義の時代ではないとはいえ、本当に最低限のスキルすら用意してこない人が地雷だとみなされてしまうのは仕方のないことだと思います。 別に快適スキルを切って火力全振りしろと要求しているわけではないのですから。 だからこそ、無知ゆえに必要なスキルを知らず地雷だとみなされてしまう人が減るよう、どのスキルがオススメという指針になる記事の存在は意義があると思います。 具体的な装備構成まで深く踏み込む必要はないでしょうけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。