出来ましたよ、どうですか?
良いんじゃないでしょうか ライトボウガンがやたら縦長ですがしょっちゅう武器名が変わる以上しょうがないだろうし… まあ今夜もうちょい意見が出揃うまで待ちましょう
ライトボウガンに関してはスパルタカスとヴァルキリーが長いのが理由 それらファイア系列は確かヴァルキリーファイアかゴールドヴァルキリーのページに全部の名前が載ってたはずだから、原種亜種希少種1つだけ書いた上で記事のないものはそっちに誘導したほうがいいかも
あとついでに火竜武器と同じ型のミラ系武器の改正版も載せました ついでにそっちも確認してください
乙。あれなら亜種希少種の区別もついていいんじゃないか しかしあれだけカラフルだと色が騒がしいな、特にピンク 本文中にちらっと使われる程度なら気にならんが、あんなに羅列されるとどうも目が滑る…やれやれ、歳かな
ミラ武器の方はF系分離以外は特に変更しなくていいと思うがどうか
なるほど、改正案3追加しました
Sandboxを拝見致しましたが、普通に良いと思います。
その上で提案を少し。
火竜武器 狩猟笛と銃槍はそれぞれ「ヴァルキリコーダー」「レッドルーク」「プリンセスバースト」等、通常種武器があるので、見栄えの意味も込めて他の武器種の様に通常種の物で揃えるのはいかがでしょう。
ミラ系武器 武器と武器の間に「&br;」の空行が挟まれているのは個人的には見辛いです。 無ければ無いで…と言う事もあると思うので自分にはどちらがより適しているとは言えないです。 それとは別に太字の方が圧倒的に見やすいです。
火竜、ミラ系武器 MHFにだけ存在する武器を別の表に纏めるのではなく、 MHFだけに存在する物を「'''○○'''」を用いて斜体で表現するのはいかがでしょう。 表を複数用意する手間も省けますし、元々の表の大きさをそこまで変える事なく、斜体に対する注釈の追加のみで視認性を上げられると思います。
なるほど、今ちょっとこちらの都合で編集できないんで後で反映します
メインシリーズとMHFのが同じ表にあると分かりにくいから分離しましょうというのが本質なら、素直に別表でいいのではないでしょうか 後者はサ終に伴って参照および編集の必要がなくなるという点からも、折り畳みなどで別途対応できる分離式の方が無難かと思います
概ね良さげだけど、黒龍一覧に関して言うと武器名は最終強化より出来る限り初期の名前の方がいいかも(例えば真・黒龍剣→黒龍剣、流石にドラゴンバスターにまで遡るのは分かりにくいけど) 特にルーツやバルカンに関しては最終強化はXXくらいにしか出てない場合があるから、出来るだけ登場回数の多い、もしくはここでページ名になってる武器名を選んで欲しいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良いんじゃないでしょうか ライトボウガンがやたら縦長ですがしょっちゅう武器名が変わる以上しょうがないだろうし…
まあ今夜もうちょい意見が出揃うまで待ちましょう
ライトボウガンに関してはスパルタカスとヴァルキリーが長いのが理由
それらファイア系列は確かヴァルキリーファイアかゴールドヴァルキリーのページに全部の名前が載ってたはずだから、原種亜種希少種1つだけ書いた上で記事のないものはそっちに誘導したほうがいいかも
あとついでに火竜武器と同じ型のミラ系武器の改正版も載せました
ついでにそっちも確認してください
乙。あれなら亜種希少種の区別もついていいんじゃないか
しかしあれだけカラフルだと色が騒がしいな、特にピンク
本文中にちらっと使われる程度なら気にならんが、あんなに羅列されるとどうも目が滑る…やれやれ、歳かな
ミラ武器の方はF系分離以外は特に変更しなくていいと思うがどうか
なるほど、改正案3追加しました
Sandboxを拝見致しましたが、普通に良いと思います。
その上で提案を少し。
火竜武器
狩猟笛と銃槍はそれぞれ「ヴァルキリコーダー」「レッドルーク」「プリンセスバースト」等、通常種武器があるので、見栄えの意味も込めて他の武器種の様に通常種の物で揃えるのはいかがでしょう。
ミラ系武器
武器と武器の間に「&br;」の空行が挟まれているのは個人的には見辛いです。
無ければ無いで…と言う事もあると思うので自分にはどちらがより適しているとは言えないです。
それとは別に太字の方が圧倒的に見やすいです。
火竜、ミラ系武器
MHFにだけ存在する武器を別の表に纏めるのではなく、
MHFだけに存在する物を「'''○○'''」を用いて斜体で表現するのはいかがでしょう。
表を複数用意する手間も省けますし、元々の表の大きさをそこまで変える事なく、斜体に対する注釈の追加のみで視認性を上げられると思います。
なるほど、今ちょっとこちらの都合で編集できないんで後で反映します
メインシリーズとMHFのが同じ表にあると分かりにくいから分離しましょうというのが本質なら、素直に別表でいいのではないでしょうか
後者はサ終に伴って参照および編集の必要がなくなるという点からも、折り畳みなどで別途対応できる分離式の方が無難かと思います
概ね良さげだけど、黒龍一覧に関して言うと武器名は最終強化より出来る限り初期の名前の方がいいかも(例えば真・黒龍剣→黒龍剣、流石にドラゴンバスターにまで遡るのは分かりにくいけど)
特にルーツやバルカンに関しては最終強化はXXくらいにしか出てない場合があるから、出来るだけ登場回数の多い、もしくはここでページ名になってる武器名を選んで欲しいかな