いや質問に答えてくれや
>> 1959と完全に同意見
すまんレスミスった1962ね
1955で聞いたのに返答が無いんで先にこっち答えてくれない?
・ここ1週間ぐらいで頻繁にあった色んなページに片っ端から目次付ける編集はあなたがやったこと? →違うなら違うでいいからそうはっきり言ってくれ。どの道調べてもらえば分かるし、もし違ったとしても火竜武器何回も更新してたのも連続でスキルのリンク貼りしてたのも君で間違いないんだけど
・何故これらの編集をする前に編集議論で相談しなかったの? →以前にも極意の記事で揉めてたみたいだけどそもそも議論通せば(多分)問題ないんですわ。今回もそうだけど独断先行でやったことに後で異論が噴出するって構図が何かと良くないからルールに事前通達しろと載ってるっていう面もあるわけで
・なんで記事更新する時に小刻みに更新するの? →多少の差異はあれどプレビュー使えば同一記事ならそこまで連続で更新する必要はないはず
・そもそもなんでルール読んでないの?
取り敢えずこれぐらいは最低限聞きたい
いや目次はつけてたけど迷惑にならんよう夜にしてたし、目次つけるだけよ?特に問題はないんじゃないですか?あった方が便利なのは目に見えて分かるし 編集議論で相談しなかったのは普通に自分が悪いわそこは申し訳ない 小刻みにしてるのは普通に編集で全体でやると見つけるのすら手間かかるし***ごとでやった方が楽だから
目次は正直あれば便利だけどなくても(基本的には)困ることはない 似た系統の武器もまとめて紹介してる(例えばMHWの汎用モデルの武器や二つ名武器、特殊個体武器等)みたいな所であれば割と目次を追加するのは分かるけど、直近で例を挙げるならシルバースパルタカスとか、ああいうのは急いで追加する必要もないとは思う そういう細かい所はせめて何か別の編集があるときのついでにやって貰えばいいわけで
いや昼頃にあったシルバースパルタカスとか火竜武器の目次は自分じゃない断言する
>> 1972 丁度目についたのでそれが一番わかりやすいものだったもので、違うなら申し訳ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1959と完全に同意見
すまんレスミスった1962ね
1955で聞いたのに返答が無いんで先にこっち答えてくれない?
・ここ1週間ぐらいで頻繁にあった色んなページに片っ端から目次付ける編集はあなたがやったこと?
→違うなら違うでいいからそうはっきり言ってくれ。どの道調べてもらえば分かるし、もし違ったとしても火竜武器何回も更新してたのも連続でスキルのリンク貼りしてたのも君で間違いないんだけど
・何故これらの編集をする前に編集議論で相談しなかったの?
→以前にも極意の記事で揉めてたみたいだけどそもそも議論通せば(多分)問題ないんですわ。今回もそうだけど独断先行でやったことに後で異論が噴出するって構図が何かと良くないからルールに事前通達しろと載ってるっていう面もあるわけで
・なんで記事更新する時に小刻みに更新するの?
→多少の差異はあれどプレビュー使えば同一記事ならそこまで連続で更新する必要はないはず
・そもそもなんでルール読んでないの?
取り敢えずこれぐらいは最低限聞きたい
いや目次はつけてたけど迷惑にならんよう夜にしてたし、目次つけるだけよ?特に問題はないんじゃないですか?あった方が便利なのは目に見えて分かるし
編集議論で相談しなかったのは普通に自分が悪いわそこは申し訳ない
小刻みにしてるのは普通に編集で全体でやると見つけるのすら手間かかるし***ごとでやった方が楽だから
目次は正直あれば便利だけどなくても(基本的には)困ることはない
似た系統の武器もまとめて紹介してる(例えばMHWの汎用モデルの武器や二つ名武器、特殊個体武器等)みたいな所であれば割と目次を追加するのは分かるけど、直近で例を挙げるならシルバースパルタカスとか、ああいうのは急いで追加する必要もないとは思う
そういう細かい所はせめて何か別の編集があるときのついでにやって貰えばいいわけで
いや昼頃にあったシルバースパルタカスとか火竜武器の目次は自分じゃない断言する
>> 1972
丁度目についたのでそれが一番わかりやすいものだったもので、違うなら申し訳ない