>> 2>> 12さんの意見に非常に近いのですが、
肉質や攻略情報、数値などを詳細に書いたとして、 それが用語ネタwikiという本来のテーマに対して充実しているといえるか?が疑問です。
その情報から見る考察、など別の価値を付けて羅列しないのであれば、必要ないと思います。
他のネタwikiなどを参考にしている限り、
その作品だけのwiki(例えばサンブレイクwiki、のような)でない限りは スキルや必殺技といった解説ページは概要程度にとどめたものが多く、 細かい数値やフレーム数などを羅列した記事は少ないように思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のネタwikiなどを参考にしている限り、
その作品だけのwiki(例えばサンブレイクwiki、のような)でない限りは
スキルや必殺技といった解説ページは概要程度にとどめたものが多く、
細かい数値やフレーム数などを羅列した記事は少ないように思います。