立候補じゃない書き込みで申し訳ないけど
どこの誰か全く分からん状態で投票も何も無いし
せめて「毎日wikiをチェックできる生活をしているのか、急を要する事態でも連絡を取る手段を用意できるのか」
みたいな情報を添えるとかは?
ここの管理のために生活を犠牲にする必要は全く無いけど、
多くの時間を割ける人とそうでない人がいるのなら多く割ける人を最初から選んでおきたいのは自然の理
通報 ...
立候補じゃない書き込みで申し訳ないけど
どこの誰か全く分からん状態で投票も何も無いし
せめて「毎日wikiをチェックできる生活をしているのか、急を要する事態でも連絡を取る手段を用意できるのか」
みたいな情報を添えるとかは?
ここの管理のために生活を犠牲にする必要は全く無いけど、
多くの時間を割ける人とそうでない人がいるのなら多く割ける人を最初から選んでおきたいのは自然の理
一応、人格の判断については過去の議論からID拾える人ならいいかなと思って
zawazawaで立候補を募る事にしました
遡るのは手間ですが、これだけでも投票の材料になればと思います。
ただ、まあ毎日とは言わずとも週に3日くらいは確認できるペースだとありがたいので
そういうアピールはあると嬉しいかもしれませんね
上で削除人を採用するなら、そのあたりで急に動けなくても
削除人が対応したり、連絡したりするメリットがありますね
確認できる頻度のアピールはしてくれるとのことで感謝
あともう一つ
>> 335~336で触れられている「管理人になったら編集に関わらないようにするべき」という考え
これは自分は賛成だし凄く重要な考えだと思うんだけど
(なので自分は管理人をやる時間はある生活だが立候補しない)
個人的にはこれについてどう思うかも表明して欲しい
もし「管理人になっても記事の編集を続ける」と言う人だったら投票したくないし、
仮にその人しか候補者がいないってなっても管理人不在の方がいいまであり得る
今立候補してくれてる1人の方は>> 336の本人なので投票できるからいいけども