>> 430全然変えられます!今の色は シアン(#aee) トープ(#ccb) ですが、試しにうとうとのページでちょっと薄くして シアン(#cff) トープ(#edede9) にしてみましたがいかがでしょうか? 書式指定行の指定色を変えるだけですし見やすくなるに越したことはないため、もうちょっとこう…とかカラーコードでのご提案などあれば教えていただければ変更できます~
>> 431経緯について了解です!それなら覚えやすさを優先して「出現ポケモン一覧/うとうと」等で行こうかと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。