>> 428作業的には大丈夫とのことで安心です! ありがとうございます。
修正が必要なページについては、明日の19時ごろまで待ってみて睡眠タイプでのページ分けで反対意見が無いようであればすべて自分が作業するつもりです。
(そんなにページ数が多いわけでもないですし作業としてはincludexを修正するだけです。そしてフィールド名の併記についてもともと言い出したのは自分なので…)その場合ページ名についてですが、
出現ポケモン一覧/睡眠タイプ別/うとうと、出現ポケモン一覧/睡眠タイプ別/すやすや、出現ポケモン一覧/睡眠タイプ別/ぐっすり
だと多数引用されるページとしては長いかと思うので
出現ポケモン一覧/うとうと、出現ポケモン一覧/すやすや、出現ポケモン一覧/ぐっすり
として作成しようと思いますがいかがでしょうか?引用先一覧ページの小見出しについては、それぞれの一覧ページに合ったものをつけるつもりです。
「出現ポケモン一覧」のページについては、後々はうとうと/すやすや/ぐっすりのページから引用してすべてのポケモンを表示する形にした方が良いとは思いますが、今変更してしまうと各ポケモンページの引用表示に影響が出るため、ポケモンページのレイアウト移行がすべて完了したら最後に変更するつもりです。
概要・共通・詳細の見出しは一括管理できるように(あとデータベースの文字数を極力減らすため)「共通記述」のページを作成してみたものの、やはり親ページとなる「出現ポケモン一覧」に本文を置いておいた方が引用先としてはわかりやすいと思うので、このページのことは無視して大丈夫です。
各ポケモンページについては新しいフォーマットへの移行に合わせて順次変更されるため、こちらも一旦置いておいて大丈夫です。
通報 ...