食事次第で競技下位群の選手が上位群になることは可能でしょうか。
ご質問ありがとうございます。 本研究の結果から競技レベル上位群の方が下位群に比べて特に試合前一週間は食行動を意識していたことが分かりました。そのため、食行動と競技レベルの関係は明らかになりましたが、競技力が高い選手の要因には他の要素がある可能性があるため、一概に食行動を意識すれば競技力が向上するとまで断定することはできないと考えています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご質問ありがとうございます。
本研究の結果から競技レベル上位群の方が下位群に比べて特に試合前一週間は食行動を意識していたことが分かりました。そのため、食行動と競技レベルの関係は明らかになりましたが、競技力が高い選手の要因には他の要素がある可能性があるため、一概に食行動を意識すれば競技力が向上するとまで断定することはできないと考えています。