PCのところだけ取り付けようか、思案中。 雷サージ付けても、EMP爆弾にはきかないですよね? リンク リンク
寒波のなか、幼稚園へ送り迎え、ガス会社の土地のなかの配管工事で16.5万の出費、ガス管を50年使っているそうで耐用年数の数倍。HCでLEDの直管を購入。今後は、廊下と洗面所の蛍光灯を安定期バイパス回路を作って直管LED化するつもり。電気工事士の資格なんてもってませんが、日本以外の先進国では個人で出来ますし、すでに理解しました。圧着の部品と工具(代用できるかどうか試すが、たぶん、買うと思う)を後は買えば出来る。午後は状態を観ます。
本日買った直管LEDはすでに取り付けました。電力消費は1/3で良いです。 あとは、少しづつやっていきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
寒波のなか、幼稚園へ送り迎え、ガス会社の土地のなかの配管工事で16.5万の出費、ガス管を50年使っているそうで耐用年数の数倍。HCでLEDの直管を購入。今後は、廊下と洗面所の蛍光灯を安定期バイパス回路を作って直管LED化するつもり。電気工事士の資格なんてもってませんが、日本以外の先進国では個人で出来ますし、すでに理解しました。圧着の部品と工具(代用できるかどうか試すが、たぶん、買うと思う)を後は買えば出来る。午後は状態を観ます。
本日買った直管LEDはすでに取り付けました。電力消費は1/3で良いです。
あとは、少しづつやっていきます。