NINJA300
NINJA300
2024/01/23 (火) 12:58:30
CDプレーヤー治りました。バウワウ聞いています。the clownという曲がスキです。
廊下と洗面所の蛍光灯をLEDへ帰る予定です。引っ掛けシーリングを自分で作成しようと思っていますが、電気工事士の資格はありませんが、一向に構わんっっ。白線をWへつなぐ予定です。検査装置を買う気はしません。ショートしたら、そのときはそのときです。引っ掛けローゼっとにしたら、逗子の部屋で使っていたLEDを取り付けるつもりです。
蛍光灯の安定期バイパス工事もそのうちやってみようと思います。一向に構わんっっ。
新しい灯油ポリ容器18Lを購入したので来週位にはSSで給灯油します。雷サーボは取り付けていますか?いらんような気もす。
通報 ...
PCのところだけ取り付けようか、思案中。
雷サージ付けても、EMP爆弾にはきかないですよね?
リンク
リンク
寒波のなか、幼稚園へ送り迎え、ガス会社の土地のなかの配管工事で16.5万の出費、ガス管を50年使っているそうで耐用年数の数倍。HCでLEDの直管を購入。今後は、廊下と洗面所の蛍光灯を安定期バイパス回路を作って直管LED化するつもり。電気工事士の資格なんてもってませんが、日本以外の先進国では個人で出来ますし、すでに理解しました。圧着の部品と工具(代用できるかどうか試すが、たぶん、買うと思う)を後は買えば出来る。午後は状態を観ます。
本日買った直管LEDはすでに取り付けました。電力消費は1/3で良いです。
あとは、少しづつやっていきます。