そうです。
二度とない人生。阿弥陀如来によれば、60億年に一度の人生です。
楽しまなきゃ損です。
が-ん-がんいきますよ。
自画自賛ですが、私は「ロックの音色のワカル魂」です。
人生前半はたぶん、自分が中学生頃から、精神病(ウツ)と思われる毒父とそれに従う母親。
共稼ぎの「ほったらかしっこ」でしたが、美味しい「エサ」だけはくれたので、それはいいです。
ひとちぼっちで図書館で勉強してたので、一流大にも受かり、一人でいるのが苦痛ではまったくない相場師型の人間になりました。冷たい家庭で冷たい性格に育ったということです。妻は私のことを「すごく優しい」といってくれます。元来、優しい人間だからね。(笑)ただ、もうちょっと運動しとけばよかったかなと思います。中学生までは運動は得意だったんです。中学2年では学年二位の100M走でした。ま・・・成長タイミングが早かったんでしょう。
ただ、ちゃんと最終的には、「ギターの音色」がワカル男になりましたから良い良い。
おまけに会社に搾取されんじゃなくて、会社を搾取しまくりましたよ。
会社に忠誠心なんて、あるわけないじゃん。いまなら当然だけど、あの時代では稀有な自分でした。ww
通報 ...
セリカにも乗ったし、ウインドサーフィンもやった。留学もしたし、英語もかなりのレベルでできるようになった。妻はわたしのことを「超ラッキーな人生」と言っています。妻とは26歳差婚どえーーす。(笑)