元々、牛乳が嫌いでしたが、やってみたくて牛乳でアイスクリームを自作しました。
アイスクリームができましたが、なんかたべたあと「おえー」って感じになります。やっぱり、牛乳はカラダにあってなかったんだと思いました。まだ、冷蔵庫に残っています。しかし、さらに加工された市販アイスクリームはなんともなくておいしくたべれるんですよ。なぜ?
PS もうちょっとすずしくなったら米粉パンを造ろうと思っています。
通報 ...
元々、牛乳が嫌いでしたが、やってみたくて牛乳でアイスクリームを自作しました。
アイスクリームができましたが、なんかたべたあと「おえー」って感じになります。やっぱり、牛乳はカラダにあってなかったんだと思いました。まだ、冷蔵庫に残っています。しかし、さらに加工された市販アイスクリームはなんともなくておいしくたべれるんですよ。なぜ?
PS もうちょっとすずしくなったら米粉パンを造ろうと思っています。