いますノ
あとろさんから今日中に返信がなければ新しい判定人を立てることになります。 その際は、現4位の天音さんにお願いしようと思っています。 もし可能でしたらお返事いただければと思います。
もともと4位というのが過大評価かと存じています。 喧嘩の判定をしたことは一度もなく、そもそも喧嘩の経験もほとんどありません。 判定のほうは役不足かと存じます、お役に立てず申し訳ございません。
了解です。 点呼に現れなかった者が2人いたので、参加者としてよろしくお願いします。
承知しました。よろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとろさんから今日中に返信がなければ新しい判定人を立てることになります。
その際は、現4位の天音さんにお願いしようと思っています。
もし可能でしたらお返事いただければと思います。
もともと4位というのが過大評価かと存じています。
喧嘩の判定をしたことは一度もなく、そもそも喧嘩の経験もほとんどありません。
判定のほうは役不足かと存じます、お役に立てず申し訳ございません。
了解です。
点呼に現れなかった者が2人いたので、参加者としてよろしくお願いします。
承知しました。よろしくお願いします。