ふははw
お前の必然的な気持ち悪いは、ただお前がそのように呼称してるだけな?お前の故障した粒胡椒よりも小さい脳による、呼称な???る
って言えばいいのかな?w
一般を導出するためには、それはそれは大変な試行錯誤が必要だ。
「一般」ではなく「一般的」な?
人が言ってもいない単語に一縷の望みを託して揚げ足取ろうとするくらい追い込まれてるってのはわかったわ。
見苦しいからやめとけ。
そもそもただでさえマイノリティの喧嘩サイトで、好感度気にして同調圧力に頼ってる奴らは自らストレス感じにいってるって意味で損得勘定で動くマジョリティからしたら「常人とは言えない」ってネットの利用者の動向が物語ってるじゃん。
喧嘩サイトが流行らない理由もそこにあるでしょ?
ある程度口達者な人は「どうとでも言える」って意味でそこにゲームとしての価値を見出せるけど、お前らの場合はオツム足りてないからかしょーもない落書きにしかなってないって「一般的な認識」を与えることに何の問題があるんだよ。
たとえば、既存のここ以外の喧嘩板をパッと見たときに
殺殺殺
とか書いてあったりするんだけど、これ、何がしたいの?とか普通に思っちゃうよ。
お前がそこの住民なら、そういう落書きが横行してる世界に身を投じて何が楽しいの?とも思うし。
知性を子宮に置き忘れてきたとしか思えないんだけど「相手にされない」ことで変人になり損ねたどっちつかずのイリュージョン・まぼろしくんは解説できるの?
お前にとっての「楽しい」って何?「つまんねー」ならどうしてここにいるの?
「つまんねー」はずの俺相手に楯突くのってもしかして「多大なる時間を浪費して喧嘩界の創造主を志したものの、力不足で思うようにクリエイトできず風化しかけてる最中、そっくりそのままのネーミングで上書きされたここの存在が気に入らないから」じゃないの?w
あと俺を「教祖様」と呼称して「悪質」と批判するのも間違い。
俺はある意味ここの利用者を喧嘩相手としては対等に見てるし、俺が思う喧嘩界の在り方を信仰しろなんて言ってない。
「俺はこう思う。お前は?文句があるなら黙らせてみなよ」っていうスタンスなんだけど自分の言葉の力が及ばないことを俺のせいにしないでくれる?
それに一方的に叩く展開になってるんだからお前が「つまらねー」のあたりまえだろ?
りおし以下の出来損ないがよ〜w