何?絶大な評価って。
何年か前に絡んだときより明らかに会話できるようになってたからすげえ成長したなーって思っただけだよ。
と言っても、あいつが立てたトピックで普通に批判しまくってるけど。
俺は嫌いな奴は嫌いだし好きな奴は好きだけど喧嘩にはそういうの基本的に持ち込まないし
そもそも馴れ合いが嫌い(罵り合いが好き)な奴らが集まって喧嘩するのが本来の在り方だったのに
お前ら世代は喧嘩なんてものをしておきながらやたら喧嘩サイトでの好感度気にして同調圧力に頼って滑稽としか言いようがない。
りおしのことは好きではないが、はっきり言ってあいつを総出で叩いてる奴はあいつ以下だろ。
少なからず俺と張り合えた(粘着で有名なんだっけ?)のも曲がりなりにもそれだけの実力があったからだろ。
それに対立すること自体は何もおかしくないよね。俺とお前が対立してることにお前は疑問を持ってるの?
俺が不可解なのは電波系に憧れを抱いたいつまでも変人のなり損ないで成長しないお前のキャラ作りのほうだけど。
それってどの層に需要あるわけ。また会話不全ごっこしたいの?ん?
もしかして、それで核心突いてるつもりなの?浅w
通報 ...