>> 7
何故質問をするのか?興味があるから、そこから喧嘩に発展させて、きみを蹂躙したいから、ラーメン辛を食べたいから…主な理由はこういった感じかな?分からない理由は、君が僕でないように、僕は君でないから。僕はユリ・ゲラーではないから。
で、え?結局答えてくれないの?wwwwwww「戦争だ」とか啖呵切っておきながら、開けた箱はすかしっぺ??WWWWWWWWWWWだっせーな、死ぬほどだせぇ。どれくらいだせぇかっていうと、天皇死ぬくらい。
決めつけたつもりはないから、君が勝手に決めつけていると決めつけている状態だし、
え、君の「保険感」ってなんすか…?それって保険をかけているってことを言っているんじゃないんですか?保険感が前面に出ている、っていう発言をそのまま「保険をかけている」という言葉で表しているのだが、これって俺が決めつけたことになるの?君の中での保険をかけることと、保険感が前面に出ていることは相違しているかもしれないけれども、俺の中では同一のものとして使用しており、その場合は「決めつけていると決めつけていると決めつけている」ことになるんじゃないの?
自分を卑下していることが時に自惚れとして他者の目に映らない前提なのがわらっちゃうんだけど。
え、なんで、卑下をすると自惚れとして他者の目に映らない前提、を俺が置いていると思ってんの?自身を貶す言動が、自身を上げる言動になる、という一種の逆説は、どのように導出されているのか。それを純粋に知りたいっていう発想は浮かばなかったの?っていうか、君の言っている前提を置いていないからこそ、君にどういった導出をされているのか聞いている、という動機は考えられなかったの?思慮の浅はかさが所々から滲み出ている気がするけれど、君は降参した方がいいんじゃないの?