RoundTable

喧嘩大会 完結のお知らせ / 51

192 コメント
views
52 フォロー
51
KANAME 2019/10/24 (木) 20:53:46 修正

えー白鳥くんの言ってることはよくわかるんですが、この掲示板はもともとバトルロイヤル制でして、今回の大会の名目としては>> 1なわけです。
どちらかというと、これから成り上がっていくかもしれない新たな論客にスポットライトを当てたいな、そのきっかけ作りができればいいなという想いで協力させていただいております。

もちろん、熟練者の方の参加も当然喜ばしいことではありますが、わざわざ大会と銘打っているのはなかなか自発性に欠けるユーザーのみなさんにフラットに参加できる機会を与えるためなので
今大会はバトルロイヤルではなくきちんとサシの勝負にさせていただきます。

えー懸念されているドタキャンについて。
これはまあ仕方ないですね。

で、りおしくんと白鳥くん。
ここでの喧嘩はおやめください。
やるなら別でトピック立ててやってね。

通報 ...
  • 54

なるほど、初心者のための大会なわけね。
    まあ確かにそれなら、一試合2〜3レスしかつかないような試合でも、初心者からしたら貴重な経験になるわけだ。
    初心者輩出企画としてはまあ、突っ込みどころは多々あれど、やらないよりはマシと言ったところか。
    まあ、俺は運営のルールには従うし、こうして意見したのも、運営がまともにコミュニケーションを取れるか図るのが目的。
    思ったよりまともな返答がきたので、このまま参加続行とさせてもらおうか。