>> 146 だから何としか言えないよね…何の反論にもなってないから…。
>> 147 その点に関してはお前論破されてんじゃんw
>> 148 たとえ俺だけ分からないんだとしても、結局分からないことに変わりはないんだから、さっさと質問に答えろよ。答えられないの?
>> 149 暴論である根拠は懇切丁寧に説明したし、その指摘は「論証のつもりなら論証になる」という言説へ向いてるのに、なぜ存在しないことの断定が可能であるか否かの話にワープしてんの?(呆れ)
つーか、方言の統一感が全くないその気持ち悪い文体、どうにかなんないの?
反論になってるけwww 単語の定義という集合的概念をお前さんはまるでたった1つの要素しかないかのようにしてワイのこと間違ってる言うたやんけwww これさえも十分条件で俺の意見の妥当性(笑)が成立してロンパッパやんwww
論破されてんのお前さんやーんww 内容も体裁も関係なーいwwwお前さんの意図に関係する言うてんの理解できんけ???やっばwww
???お前だけ分かんないことの何がダメなん??なになに?自分の言うことなんでも絶対!みたいな思想な持ち主?そりゃこんなアホな言動する訳や。
???断言か可能であるかのお話をした上で展開されたお話じゃないんか???アホなん???
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反論になってるけwww
単語の定義という集合的概念をお前さんはまるでたった1つの要素しかないかのようにしてワイのこと間違ってる言うたやんけwww
これさえも十分条件で俺の意見の妥当性(笑)が成立してロンパッパやんwww
論破されてんのお前さんやーんww
内容も体裁も関係なーいwwwお前さんの意図に関係する言うてんの理解できんけ???やっばwww
???お前だけ分かんないことの何がダメなん??なになに?自分の言うことなんでも絶対!みたいな思想な持ち主?そりゃこんなアホな言動する訳や。
???断言か可能であるかのお話をした上で展開されたお話じゃないんか???アホなん???