コンチネンタルマンコ
55a9542334
2019/10/27 (日) 20:26:52
オメーが「~~以前の……」は状態の段階を示す言うたから自爆してるんやで。気づいてないんか?
その説明、未だお目にかかれてないけどw
ほんでもって、俺は「~~は……の十分条件だから、~~と……は互いに必要十分条件!」なんて主張微塵もしてねーのに、なんなんwww文章読めないん
それなら、必要十分条件という文言は出てこないよね。俺が出てないんだから。
ちなお前さんま~~~~ったく論理的に正当な批判ができてねーみたいやし、ただ「おかしいだろ!」と言葉乱用してそれっぽく見せようとしてるんならみっともないにも程がある。
「おかしいだろ」なんて文言を多用した覚えはないし、こちら側の誤謬を正しく、かつ論理的に指摘した形跡も残せてないのに、それ笑わせに来てるよねw
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
ついには盲目モードですかwww
そのご説明、基本的にほとんどぜ~~んぶそのご説明なんですけどwww
盲目なんじゃなくてこりゃ脳に問題あるんかなww
必要十分条件についても、もう反論になってなくて草。追い詰められ過ぎですよパイセーンwwww
お前の主張における前提を組み合わせることで必要十分条件なるなんてこ~んな簡単なことわかりもせずに、よ~はしゃぎ続けられるもんやwwwお前が必要十分条件って言葉言ったかどうかなんて関係ないやろアホすぎんか???
ワイのあんな噛み砕いた説明、お前さんには高度だったのかな??
まさか「そんな説明見てない」なんて言うとは思わんかったわwww見てないんじゃなくて、お前レベルには理解できないから無いものと同様にオメーの脳ミソが処理してるだけやで。その根拠に俺と絡みが一切ないやつが俺の言ってること秒で理解してるやんけ。クソダッセえな。
お前の主張論理的にボッコボコやんけwww
もうやばすぎ!!きも!!wwww
なんていうか、あのさ、理解できないんなら、論理とか調子こいて語るんじゃなくてさ、無理なことは無理って割り切りゃいいやんけ。これ以上やったってお前の評価下がるだけやで。大体俺、今回は難しかったり複雑だったりっていう論理は展開してねーよ。別の視点から見れば、このレベルでキャパシティオーバーしちゃうようだから、お前さんは喧嘩師やってんだろうけどな。(これはアナロジー上の十分条件であって必要条件ではない為、喧嘩師という存在を否定したことにならないってことさえ、お前には理解できるか不明だけども)
中身スッカスカで草
論証の形跡も残せてないのに、叩く口だけは一丁前なのなw
喧嘩の勝敗を自身で判断しきれていないのは、自信のなさの表れなのでしょうか(笑)