喧嘩や雑談などを含む総合的な言論活動を目的とするサイトだと認識しています
迷惑に思う人も中にはいるかもしれませんが、上手く住み分けできればいいなと思います、ご了承ください
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
喧嘩や雑談などを含む総合的な言論活動を目的とするサイトだと認識しています
迷惑に思う人も中にはいるかもしれませんが、上手く住み分けできればいいなと思います、ご了承ください
総合的と言うほど多岐にわたるような話題をしていませんね。喧嘩しかしていませんよね。スレタイが「喧嘩王に!俺アナル!」ですもんね。喧嘩を目的としていますよね。喧嘩を目的とするのなら出て行ってもらえますか?
えっ喧嘩しちゃダメなんですか!?
「言論の自由を最大限活用した表現の規制がない夢の総合アミューズメントサイトです」って書いてあったから、喧嘩してもいいし相談してもいいし雑談してもいいし恋バナしてもいいし大喜利してもいい、自己責任のもとで自由に活動してもいいサイトだと思ってたのですが・・・喧嘩しちゃダメだったんですか?