『塾長はセルシアのことを絶賛してたけど俺は粘着だと思う』って塾長への反論じゃねーか、俺に言うなよ
俺を指名したかと思えば塾長の名ゼリフに反論しだして、何がしたいんだ?
てっきり俺が指名されてるんだと思って覗いてみたら、塾長やおでんの話が繰り広げられててワケが分らんぞ
百歩譲って俺をセルシアとして扱うにしても、塾長とかおでんとかライオンシーンとかって関係なくね?
りかあめって誰?死むらって誰?身内ネタ?
お前の文章って、ビュッフェのセンスないやつが盛り付けた皿みたいなんだよな
ごまドレッシングのマヨネーズ添えとか、そういうのをテーブルに出された気分になる
要点を抽出したら「詠み人知らずは粘着だ(肝心の説明は無し)」しか残らねーじゃん
たった1粒のクルトンに多種多様なドレッシングを見境なくぶちまけるのキショイからやめてくれ
>> 1~>> 8に関してはそもそも誰宛ての投稿なのかさえ分からん
最強のトピックを作り上げるとかいう目的のためにボリューム水増しさせてるだけじゃねーか
マジで「なにこれ」って感じだし、お前だけは盛り上がってるのかもしれないけど相手する気うせる
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。