RoundTable

良い文章とは何か / 11

17 コメント
views
51 フォロー
11
猫ロック 2019/09/30 (月) 08:57:07

我孫子武丸ってかなり有名な作家の1人だと思うんだけど、こうして要みたいに知らない人だって要る訳じゃん。
なら、喧嘩界である程度ログが残ってたり、現在も生きてたりする様な人の方が少なくともココ喧嘩界では理解を得られたりすると思ったんだけどどうなの?
実際、要には我孫子武丸は通じてなくて産廃やあとろは通じてる訳で。

PRについては、知ってればある程度共感して貰えるのかな?とは思うけど確かにログとかを貼った方が良かったなとは。
そこはシンプルに俺の落ち度。

めちゃくちゃ勘違いの所については、どこをどの様に勘違いしてるってのを具体的に書かれてないのでスルー。

あとろの煽りって喧嘩界だと有名だと思うんだけど違うの?
カコトピアとか、冷やしとかそこそこログ残ってるし、喧嘩サイトでの評価も「煽りが上手い」みたいなのが多いと思うんだけれど。
まぁ文字喧嘩を言論活動なんて言っちゃうのはちょっとダサくて居た堪れない気持ちがしますが、御法度で。

オロナミンは、確かに知らない人も居るかなーって感じだからログを付けるべきだったなって思う。

最後の「は?」の所は、その2つは共存可能なんだけど、逆に要はそう思えなかったりする?
それはどこが?

ってかなんやかんやで批評まがいの喧嘩みたいになってて、かったるいなぁホンマ。

通報 ...