KANAME
2f67887fd5
2019/09/30 (月) 08:14:32
うわマジかよこいつ。レベル低すぎん?w
めっちゃいいパス出してくれてるのに堂々と空振ってんじゃねーよw
まずはじめに第一線で活躍してる人を例に出すほうがソースもたくさんあって説得力と理解が得られやすいだろ?
その上でお前が思う喧嘩界隈特有の評価基準とか説明して御三方のPRしろよ…。
お前絶対プレゼンとかしたことないタイプだろ。
「極めて感性的な話だから」って前置きで防波堤作ってるけど肝心のPRがいいともの客席レベルで「そうですね」としか言えないクオリティで余裕で波のスルーパスクリアされちゃってっから…。
評論家としての能力がないんだよ。わかる?
お前ここが喧嘩界じゃなかったら誰にも相手にされてないよ。
もっとログとか貼り付けて誰にでもわかるように具体的な話できたろ?
我孫子武丸の様な粗くてギザギザした汚い語り口なのにどこか上品で壮麗さを感じる。
いやまず我孫子武丸って誰?って話だし他の御三方にしても知ってること前提で話を進めんな。
お前めちゃくちゃ勘違いしてるけど>> 2とかも俺の考えってよりある程度知的水準高い人がこのトピックの企画を見て思う疑問ぶつけてるだけだからな。
それを踏まえてもっとやりようあったろ?
なんなんだ?トピックの存在意義疑われたことで深く言及すること避けてる感じ?
- 「粗くてギザギザした汚い語り口なのにどこか上品で壮麗さを感じる」は人名だけではピンとこない(人名出すなら本当に誰でも知ってるような人の名前を挙げるべきだし、そうじゃないならもっと注釈が必要)。
- 「あとろは煽りが有名」とのことだけど代表作って何?彼は友人としてはおもしろい人だと思うけど言語活動において無理にひねった意見を出そうとしてダダ滑りしてるイメージしかないんだけど。
- 「1つの意見を伝えたい時に2つ位は具体例や専門用語が入ってる」というのは珍しくもなんともなくみんなそれくらいはやってるし具体例にもイメージしやすいかどうかという問題があるし専門用語の適切な使い方や読み手のレベルへの合わせ方を見てみないと納得できる文章かどうか判断がつかない。
結局人々を惹き付ければ最悪文法、文型なんて滅茶苦茶でも何でも良いと思ってる。
文才や文章力、名文、文章の上手い人等について語り合いたいなって思います。
は?w
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。