うんだからそれが矛盾してるって言ってんの。矛盾の根拠は>> 53な。
>> 56でその根拠ごと否定てるんだが・・・
惚れた男のちんKを見ると発情する② ②より 自分=男である
お前だけゲイの話してない?
>>> 56でその根拠ごと否定てるんだが・・・
はいはい💤否定てる?w「だけ」ね理由がないよね5963
>お前だけゲイの話してない?
お前が言いだしたことね5963
お前マジくそよええよ。
理由がないよね
理由も書いたが(後述)
お前が言いだしたことね
いや俺はMtFやFtMについて話してるんだが・・・
MtFは他の男のちんちんにはエロスを感じる(惚れている必要はないが、惚れていれば十分である) しかし自分のちんちんには発情しない 不思議だね~って話を俺はしているのであって その話をしっかり追えてさえいれば
自分が他人のちんKを見て発情するのを不思議だと思ってる。 つまりちんKを見ても発情しないのが普通だ、と思ってるわけだ。
こんな見解は飛び出してこないハズなんだがw MtFの人が他人のちんちんを見て発情することについて不思議だとか一切思ってないぞ? 心は女性なんだから、ちんちん見て興奮するのは健全だろ
俺の証言ってやつが
このうちのどちらの意味合いなのかはログを辿れば書いてあるよ、ってことを>> 56で言ってます 理由を添えたうえで論拠ごと否定してるので、よろしくお願いします
自分のちんKは見ても発情しない① 惚れた男のちんKを見ると発情する② ②より 自分=男である 男のちんKは見ても発情しない事になる③ ②-③=惚れたが発情の要件である
これマジで意味分からん 特に『②より 自分=男である』の部分が意味分からんw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>>> 56でその根拠ごと否定てるんだが・・・
はいはい💤否定てる?w「だけ」ね理由がないよね5963
>お前だけゲイの話してない?
お前が言いだしたことね5963
お前マジくそよええよ。
理由も書いたが(後述)
いや俺はMtFやFtMについて話してるんだが・・・
MtFは他の男のちんちんにはエロスを感じる(惚れている必要はないが、惚れていれば十分である)
しかし自分のちんちんには発情しない
不思議だね~って話を俺はしているのであって
その話をしっかり追えてさえいれば
こんな見解は飛び出してこないハズなんだがw
MtFの人が他人のちんちんを見て発情することについて不思議だとか一切思ってないぞ?
心は女性なんだから、ちんちん見て興奮するのは健全だろ
俺の証言ってやつが
このうちのどちらの意味合いなのかはログを辿れば書いてあるよ、ってことを>> 56で言ってます
理由を添えたうえで論拠ごと否定してるので、よろしくお願いします
これマジで意味分からん
特に『②より 自分=男である』の部分が意味分からんw