りおし
2019/10/26 (土) 00:13:03
56171@6905a
>> 46
>>女が他人の女の体を見てエロいと感じても発情するわけじゃないでしょ
>さぁ?俺には分からん
いや分かるでしょ。こう言ってるでしょ。
>惚れた男のちんちん見たときも「自分にもコレ付いてるんだ・・・」って痛感させられると思うんだけど
>自分のちんちんはダメなのに他人のちんちんだと発情できるのって不思議だと思うわけよ
自分が他人のちんKを見て発情するのを不思議だと思ってる。つまりちんKを見ても発情しないのが普通だ、と思ってるわけだ。
なら自分の例を女性側にも当てはめて考えた場合、君は女が女の体を見て発情しないのが普通だと考えるはずでしょ。
だから発情するわけじゃないと君は分かってる事になるんですよ。
あとこれ。
>惚れた男のちんちん見たときも「自分にもコレ付いてるんだ・・・」って痛感させられると思うんだけど
惚れた男のちんK見て発情すると言っている。なら性同一性障害の人が自分の体を見ても発情するとは限らないとなるはずでしょ。「惚れた」が発情の要素なんでしょ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
分からんが
いや思ってないが
心が女性ならちんちん見たとき普通は発情するんじゃねーの?ってのが俺の考えだぞ
ちょっとログ辿ればそう書いてあるはずだ
俺の発言における「惚れた」は必要条件じゃないが