あーあるあるそういう時期
奇抜さに心奪われてとんでもないこと仕出かしたりするよな
憧れのあの人に近づけた錯覚で似合わないファッションに身を包んだりな😅
あんな短文で並べ立てられたと感じちゃうのは沸点低すぎないか?いくら大事な庭馬鹿にされたからってもうちょい落ち着こ^^
俺でそれならお前の発情っぷりはどんくらい?オリジナリチー溢れる例え期待してるぞ😁
再起不能になる前には手を引くっていう健常者らしい選択肢を選ぶつもりだし、死なれたら目覚めが悪いからお前にもそれをオススメしとくな、思い付かなかっただろうから感謝の気持ちにバナナでもくれよ猿 あカマキリだったか?悪い笑
お前が今土下座してお願い出来たら負けた悔しさでブレーキの利かないキチガイになったとしてもやり過ぎちゃわないように100回論破したら見逃してやれるけどどうする?
期待してるぞ。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
なんだ。
絵文字と顔文字使い分けて煽るだけか?
不調和な表現でジャズを奏でたいのはわかるけど、正直ただただ意味のない統一性のなさは聴くに耐えない演奏だよ。
時代を先読みした俺の見解が驚くほど的中してて草を禁じ得ないんだけど。
冷静に読み返せば誰でもわかることだけど、「ここ過疎ってるし期待してねー」って批判について、1ミリも反論してないんですよ。
それどころか「(過疎ってるところに)よくきたね」と迎え入れ、「期待してるぞ」というエールまで送って締め括ってるのに
「大事な庭馬鹿にされたから」という設定はいったいどこから持ってきたの。
なんというかガサツというか無理矢理感すごくない?
とりあえず1パーロンとしてカウントさせてもらうけど、あと99回もやるの?なに?レベル6シフト計画?
おい落ち着いてレス書いてくれね?脆いお前なりに勢いつければ威力が出ると考えたのかもしれんが、豆腐くん?残念ながら10パーロン分のカウンター論破決めちゃうよ?それはそれは聴くにたえない演奏になっちまうだろうな。
俺の短い文章の内に纏められた的確な批判に反論する事が出来なかったお前がいたと、それで?
寧ろお前の怒りっぷりが更に想像しやすくなっちゃったけど大丈夫か?
迎え入れ、エールを送る事が出来るくらいには自分を制御できたんだな?ヨシヨシ(--、)ヾ(^^ )
あの長い文章のなかからようやく見つけることが出来た反論出来る箇所で戦ってもこのザマ、お前と俺とで圧倒的に開きがありすぎた事をようやく理解したか?
その桁が違う喩えも本能では気付いているからこそ出てきてしまったんだろう?
20000パーロン欲しい?いいよ全然構わんよ。