あろくママの恐ろしさに比べたらお前などゴミ同然だ。
人に同じことをお前はやってるんだよ
その結果、簡単にひっくり返されてるのがお前なわけ。状況を理解しろ。
言ってないのに言った風に捉えられて先々進まれる。このやりづらさ 自分都合なやり方
つまり俺はいくらでも動機付けできるがお前は突っ込まれると困るってだけの話でしょ。
それ、敗北宣言みたいなもんやぞ。
お前はオリジナリティな煽りという広義的なワードを出して、マイナスな方向のものさえもカッケー!!とお前は勘違いしており
言質取れてんの?
全否定
だからその根拠は?
プラス、マイナスの基準は?
気持ち悪いと思われて喧嘩相手として避けられる
どっちにしろなんの問題もないけど、強いて言うなら本当に文章の書き方が気持ち悪いという理由で避けられているのか、単に勝ち目がないと思って避けられているのかは確認しようがないだろ。
気持ち悪いってことにしたほうが批判材料として扱えると思ってるのか知らんけど、それならそれで具体的にプラスとマイナスのオリジナリティの具体的な違いを示さないとお前の主観で終わる話やぞ。なにこのデジャヴ。
結局否定する際に詳細を提示しないことをお前は批判してるのに、お前も否定する際に詳細提示してないやんw
モノマネなんてせずに最初から変幻自在とやらのレスで何かしらの指摘を入れておけばもっとマシな話の流れになったかもね。
それでも俺が自分の価値観を理解してほしいって前提がないと機能しないし、なんなら適当な煽りだけでバカに仕立て上げられるならそっちのほうがコスパよかったり、いくらでも言い返せちゃうんだけどね。
知能低めな奴はその手の自己矛盾に対応できないから前もって根拠を提示しておいたほうが今のように苦しい立場にならずに済むけど、それすらも準備してないのがわかってるからあえて痛いところグリグリしてるわけよ。
公開オナニーじゃないと否定する為に、『公開オナニーの基準』を求めてんのか
お前が自己満ぷんぷんな振る舞いをしてるのは火を見るよりも明らかなんだけどね にひひ
自己満=オナニーなの?
そんなこといったら、批判できなくね?
そうとしか思えないなら「批判しなくていい」が答えだよ。よくできました。パチパチ。
- 比喩表現を使いすぎ
- 長ったらしい冗長的
後者は同語反復してる気がしなくもないけどそれは置いといて、すげーアバウトじゃない?
比喩表現使いすぎ、だったとして、それの何が悪いのか?って問題もあるし、無駄だと思うポイントも正確に列挙されてないし。
さっきから感覚的な話ばっかりだね。
底が見えてんだよね。
いや比喩表現だと曖昧な部分ができんのは、自明だと思うんだけどなあ。
これ自体が曖昧。
類似性がちゃんとあれば比喩表現は普通に理解可能だよ。
>> 1の比喩は童貞くんには難しいと思う。
解説は野暮だからしません。
突っ込んでくるのはいいよ。
まだ若いんだろうし、喧嘩界に何かしらの意義を感じてるのもなんとなく伝わるよ。
でもごめんな。お前の低すぎるレベルには合わせられない。
まずは女の口説き方から覚えて出直してきて。
話はそれから。