長文ズラズラ打ってなんか
満足してんだか知らんけども
この程度の俺の投稿が冗長だと思うなら、背伸びしないでもうちょっとレベルの低い界隈で論争してたらどうだい?自分の国語力の無さを自覚してていい子ですね〜国語の先生どこ〜?
とりあえずは、ある程度の文章を読むことに慣れることをお勧めするわ
ロイヤルマンコというハンネに
マジになって噛み付いてくるといい
マジじゃないよ全然。どうしたの突然。これが俺のオルウェイズだしナチュラルだよ、わかる?ナチュラル
せめて自分が俺をマジにさせた実績を作ったことにしたいの?一矢報いようとしたんだろうどけどダッさいなあ!
即興で編み出したくっそバラバラな
継ぎ接ぎな文章で…読んでて呆れさせられたよ…。
何かお前は勘違いしているようだからここで継ぎ接ぎの意味をチェックしてみる。
継ぎ接ぎとは
1 衣服に継ぎがたくさんあたっていること。「継ぎ接ぎだらけの着物」
2 他人の文章や考えなどを寄せ集めてつなぎ合わせること。「継ぎ接ぎの意見(政策)」「あちこちの論文を継ぎ接ぎする」
1は明らかに誤りだという蓋然性が高い
もし仮に比喩だとしたらどういう比喩?
2は他人の意見ではありません
おっとっとこんな簡潔にしめられちゃったぞ?????
あぁ〜畜生。どおりでお前のそのくだりの文章がよくわかんねえわけだ。
天才チンパンジーと称したり、
単純にチンパンジーだったり、
ただのキモイチンパンジーだったり…
一貫性がないし、つまらん文章やなぁ。
論理展開を読めなかったか?
最初の天才チンパンジーのくだりはお前が天才チンパンジーであることの提起を示したのみ。
それでその便宜的な略称としてチンパンジーと表記しただけの話やぞ。
使うシニフィアンは異なってもシニフィエは同じやぞ。
それに最後の「キモいチンパンジー」というのはあくまで未来の可能性を提示しただけであって
オメー自身はまだ天才チンパンジーなんだよ。
あ、もうキモいチンパンジーになりかけだけど。
残念。
無念だね天才チンパンジーからキモいチンパンジーになりかけの「ロイヤルマンコ」くん
「掛かって来いよと言うくらいなら
初めから題用意しとけよ」
とかそういうの期待してたんだけどもね。
相手の土俵にやすやすと踏み入る人がいるのだろうか?(反語)お前の期待に沿う道理や義理を示してみろよ。
それに今現在こうやって言い争いが発生している時点で俺の文章にはいくつかトピックがあることはわかるでしょ。これがお前の言う題だよ。わかるか?アホ
つーかよ、君のその
レルスとかいう名前+2次アイコンで
痛さベリベリマックスなことに気づいてない感じか?
そのその「お前が〜だから俺もした」みたいな俺のレスの内容パクった上にろくでもない発展しか出来てなくて情けなすぎだろめっちゃ面白い
「Hello」という単語の''組み合わせ''とは…?
そこはアルファベットの組み合わせだと解釈してくれ。まず、単語という表現がそぐわないならば何かしら置き換えるような思考がお前には思い浮かばなかった感じか?
なるべく人目につかないところで死ぬまでジメジメ暮らしてろやゴミクズカビ野郎
なんか君言ってること破茶滅茶
いやあ...俺が示した通り天才チンパンジー「ロイヤルマンコ」くんがハチャメチャなんだよね。
ハチャメチャなヤツにハチャメチャって言われるのってなんだ?高度なギャグか?
笑わせてもらったよ。さす指が足りないよ全くもう
なんかコイツって、いじめられっこが枕元でするいじめっ子を論破する脳内劇みてえだな。
見てられねえ。でもちょっと面白え。