お前さんのようなワイよりずーっと下の方にいる
いつから俺はお前より「下の方」になったの?マウントの取り方が下手くそすぎるって。笑いすぎて顎が外れそうだよまったく。
頑張って這って、 ワイに揶揄飛ばしてきてはるんやなぁ
全然頑張ってないしこれが俺のナチュラル。適当にやってる。お前がその程度ってこと。俺に本気で頭使わせるようなこと言ってこいよ天才チンパンジー。 まだまだ突っ込むところはあるけど可哀想だからこのレスではやめときます
あとお前さ、自分の文章がスッカスカだからって改行した上にどうにかして文章を長くみせかけようとするのクソダサいからやめた方がいいよ 決め打ちして申し訳ないが、実際分かってるでしょ。俺を相手にするには実力が足りないって。 だからこそ文章を改行し、できるだけ長くたように見せかけようとした上、内容もそれに比例して詰まってるように見せかけようとしたんだろなコイツ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつから俺はお前より「下の方」になったの?マウントの取り方が下手くそすぎるって。笑いすぎて顎が外れそうだよまったく。
全然頑張ってないしこれが俺のナチュラル。適当にやってる。お前がその程度ってこと。俺に本気で頭使わせるようなこと言ってこいよ天才チンパンジー。
まだまだ突っ込むところはあるけど可哀想だからこのレスではやめときます
あとお前さ、自分の文章がスッカスカだからって改行した上にどうにかして文章を長くみせかけようとするのクソダサいからやめた方がいいよ
決め打ちして申し訳ないが、実際分かってるでしょ。俺を相手にするには実力が足りないって。
だからこそ文章を改行し、できるだけ長くたように見せかけようとした上、内容もそれに比例して詰まってるように見せかけようとしたんだろなコイツ。