文章は一度にまとめろよ天才チンパンジーがよ。 でもこれめちゃくちゃ面白いギャグだよね。 オメー自身で煽りを考える能力がない故に
仮にその言葉を借りて言うならば
に帰着するんだよな。この子ヤバイね。 生まれたての子鹿が歩くよりも拙い文章。
超新参者のお前さんは
俺は新参だよ。うん。で?そこからどう発展させるの?まさかないとは思うけど お前が俺より古参であるということでマウントとろうとしてる感じか? そんなクソみてえなお前自身の線引きでどうにかしてマウントとりたかったんだよね。分かるよ。 ちょっと言い過ぎちゃったかな。うーん、まいったなぁ
どうせ自分が指摘されていることに対して 反発し、認めず、反駁してくるんだろうね…。
その指摘が正しくないのなら反発するし認めないし反駁するのも論争する上で当然だよね 。指摘されたら認めろということかい? 君はいつの間にそんなジョークが上手くなったんだい。ケッサクだな。
お前の顔面に ストレート決まっちゃってんだけどもよ
殆ど決まってないどころか俺が一方的に殴ってる状態なんだけど、お前の目には星が回ってるのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文章は一度にまとめろよ天才チンパンジーがよ。
でもこれめちゃくちゃ面白いギャグだよね。
オメー自身で煽りを考える能力がない故に
に帰着するんだよな。この子ヤバイね。
生まれたての子鹿が歩くよりも拙い文章。
俺は新参だよ。うん。で?そこからどう発展させるの?まさかないとは思うけど
お前が俺より古参であるということでマウントとろうとしてる感じか?
そんなクソみてえなお前自身の線引きでどうにかしてマウントとりたかったんだよね。分かるよ。
ちょっと言い過ぎちゃったかな。うーん、まいったなぁ
その指摘が正しくないのなら反発するし認めないし反駁するのも論争する上で当然だよね
。指摘されたら認めろということかい?
君はいつの間にそんなジョークが上手くなったんだい。ケッサクだな。
殆ど決まってないどころか俺が一方的に殴ってる状態なんだけど、お前の目には星が回ってるのか?