RoundTable

掛かって来いよ雑魚 / 21

28 コメント
views
51 フォロー
21
雲散霧消 2019/07/28 (日) 17:34:49 >> 18

とりあえずこの「認めろよ」のくだりトピックはそんなに苦労しないから適当に指摘していく。

確かにお前は俺の意見に反対していた。
そこまでは分かる。だけどな、

なのにそれをこっちの意見を認めろよってことは君はこの言い方だと俺が言い負かしになんて来てないというロジックで俺が2重で来ていないと言ったから認めろよって言っている感じになるけど大丈夫?

これもうちょっと掘り下げて説明してみてよ。特には下のやつ

俺が2重で来ていないと言ったから認めろよって言っている感じになるけど大丈夫?

これマジでどういうこと?
二重で来ていないのくだりから「認めろよ」に飛躍するワケがわからないんだけど。

君とお話がしたかっただけ。(なんか論争民みたいに論破論破卍とかでお話は本来したくなかったんだけど

お前の意図が恰も俺から見れば喧嘩を売りに来ているようなムーブしているのに本来の目的はお話と?
俺とお話がしたいのならば、喧嘩はしませんけどお話しましょうとか言ってくれれば今こうやってるような感じでやってたけど、それってお前の意図が文章に伝わってなかっただけの話であり、お前の落ち度でしょ。

通報 ...